房天下 >   资讯中心   >   土地   >   正文

鼓楼区房价涨破4万? 上午10时将见分晓

房天下     2015-10-08 16:47

[摘要] 在商业过剩的现状下,开发商们都更青睐于住宅用地的补仓存储,对商业用地的入手都是慎之又慎。

距离“首开豪掷12亿夺晋安2地块”将近一个月,福州市国土资源局将再度推出2幅国有建设用地进行拍卖,分别是加洋巷旧屋区的宗地2015—29号与烟台山历史风貌区的宗地2015—30号,若截止报名时间,申请人不足两个,则宗地2015-29号取消出让,宗地2015-30号转为挂牌方式出让。拍卖会定于今天上午10:00在福州市行政服务中心三层交易大厅举行。

2015年福州第十一次土地测评点此入《《《

土地拍卖直播专题点这里

中心老城再现旧改地      楼面价有望涨破2万

位于鼓楼区斗西路南侧,东西河北侧加洋巷旧屋区的宗地2015—29号可谓真正的市中心,由于紧邻福州市政府,北倚乌山,邻近加洋湖,是福州市区公认的“风水宝地”。地块位于城市传统的历史文化中轴线八一七路边上,协和医院、儿童医院、医科大学......配套齐全,步行可达乌山风景区、大洋晶典、三坊七巷,未来还有地铁2号线途径,区位优势将进一步升级。土地规划为商服(商业、商务办公)用地,住宅用地,公共管理与公共服务(幼儿园、小学、公共设施)用地,占地面积52167平方米,建筑面积213885平方米。在当前住宅稀缺的市场大背景下,如此优质的住宅用地一出呼应声已然超越连潘旧改地。且当前鼓楼区已无在售楼盘,此番加洋巷地块的出让,势必引起本就储地不足的房企们火拼夺地,抢占入驻鼓楼中心城先机!

100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注“土地情报”公众号

及时掌握实时土地市场动态

一周热闻

  • 长乐又有大发展了!投资1291亿补齐短板 涉及旧屋改造、福三中滨海校区等项目

    长乐又有大发展了!投资1291亿补齐短板 涉及旧屋改造、福三中滨海校区等项目

  • 重大利好!明年福州人可以去滨海新城泡“海水温泉”了!

    重大利好!明年福州人可以去滨海新城泡“海水温泉”了!

  • 高新区土拍预告!2幅优质住宅用地约91亩 起拍近11亿!

    高新区土拍预告!2幅优质住宅用地约91亩 起拍近11亿!

  • 重磅!福建出台新规:房企不能拒绝公积金贷款

    重磅!福建出台新规:房企不能拒绝公积金贷款

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com