房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

没有了丈母娘还有人买房吗

——-胡诌楼市第29期

房天下房天下   2015-10-23 12:08

[摘要] 上个周末小编去参加了一场婚礼,男主是合租的室友,长得英俊潇洒、高大威猛、一表人才,完全不输禁欲系小凯子,只可惜小编是男的,否则当然可以为他生只猴子了。

上个周末小编去参加了一场婚礼,男主是合租的室友,长得英俊潇洒、高大威猛、一表人才,完全不输禁欲系小凯子,只可惜小编是男的,否则当然可以为他生只猴子了。嘘,不要提去泰国的事情,变性这种行为根本不是真爱,是变态,真爱明明是不动声色地看着他和别人结婚,然后跟他出轨,让他老婆当小三好吗?所以,吹神唱“若无其事,原来是狠的报复”的时候,小编是一百个同意的。没错,会这么想的都是心机婊。但是,只要看过去年牛逼吊炸天的《消失的爱人》(五星吐血推荐)这部电影,还敢结婚,那一定是去找死的节奏。对了,新郎是小编初中同学的大学同学,后来就莫名其妙的认识了,他的老婆是他的大学不同专业的同学(你们都泡同学,让同事怎么办)。在婚礼上,小编想起近被热议的中国3000万光棍的问题,对于那些所谓的社会学家和人类学者的各种建议,小编已经不想再喷了,简直就是说废话,天天整那些有的没的,你要是很牛逼的提出一些超越性的想法也就算了,他妈的又不行又爱说谁都懂的屁话,真拿自己当回事了,这种人一定论文靠抄袭才毕业的,说之前能撒泡尿先照照自己吗亲。

针对这个问题小编觉得重要的当然是以后的房子需求量会下降了,女生少了丈母娘也就少了,没有了丈母娘哪来的买房动力,难不成房子里面养条狗,然后两只狗住一起互相安慰啊,如果真是这样,小编建议买条大母狗,比如藏獒,说不定还可以满足点欲望什么的,偶尔还可以代替左右手互博这一周伯通的绝学。但是,话说回来,你要有了房子,即使没有爱情也不缺女人啊,还要条狗干嘛。后面,小编设想了一下那种场景,后得出:狗可以帮忙拍视频的结论。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注福州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 6月16日福州特价房看房团

    6月16日福州特价房看房团

  • 供给侧改革迎“升级版” 继续破除无效供给

    供给侧改革迎“升级版” 继续破除无效供给

  • 买房最易遇到哪些“坑”?

    买房最易遇到哪些“坑”?

  • 买房只看房价后果严重 千万别陷入这四个误区

    买房只看房价后果严重 千万别陷入这四个误区

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com