房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

长乐又有大发展了!投资1291亿补齐短板 涉及旧屋改造、福三中滨海校区等项目

房天下   2018-01-08 12:04

[摘要] 据悉,为落实保障和改善民生的重大决策部署,聚焦城乡民生社会事业短板问题,长乐区策划生成了2017~2020年涉及13个领域、共237个民生补短板项目(含滨海新城项目),涵盖城乡民生基础设施、教育、医疗卫生、养老等4个方面,总投资1291.56亿元,2017~2020年计划完成投资855.98亿元。

据悉,为落实保障和改善民生的重大决策部署,聚焦城乡民生社会事业短板问题,长乐区策划生成了2017~2020年涉及13个领域、共237个民生补短板项目(含滨海新城项目),涵盖城乡民生基础设施、教育、医疗卫生、养老等4个方面,总投资1291.56亿元,2017~2020年计划完成投资855.98亿元。

长乐

城乡民生基础设施方面,包括城区旧屋区改造、水环境治理工程、防洪防涝工程、城乡洁净工程、供水安全工程、管网建设工程、景观提升工程、交通畅通工程、配套服务工程、智慧城市工程等十项内容,共186个项目。2018年安排建设63个项目,计划完成投资14.676亿元。

教育方面,包括福州三中滨海校区、福州实验学校、长乐三中新校区、吴航中学、湖南中心小学等39个项目。2018年安排建设21个项目,计划完成投资7.065亿元。

医疗卫生方面,包括长乐区人民医院、区医院外科综合大楼、空港医院、古槐卫生院新院、滨海新城综合医院等6个项目。2018年安排建设2个项目,计划完成投资4.235亿元。

养老方面,包括农村幸福院建设、居家社区养老等6个项目。2018年安排建设3个项目,计划完成投资0.1239亿元。

新闻来源:福州新闻网



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 长乐 滨海新城
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注福州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 供给侧改革迎“升级版” 继续破除无效供给

    供给侧改革迎“升级版” 继续破除无效供给

  • 买房最易遇到哪些“坑”?

    买房最易遇到哪些“坑”?

  • 买房只看房价后果严重 千万别陷入这四个误区

    买房只看房价后果严重 千万别陷入这四个误区

  • 提前支付“诚意金”买卖不成不能获赔

    提前支付“诚意金”买卖不成不能获赔

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com