房天下   资讯中心     政策      正文

手机看新闻

福州市区83所幼儿园进行电脑 2818名幼儿获取

福州日报   2018-07-07 06:49

[摘要] 今年福州市公办幼儿园应拿出不低于30%比例的学额面向社会随机 ,6日上午,鼓楼、台江、晋安、仓山、马尾五城区83所幼儿园在各区分别启动了电脑 ,2818名幼儿通过随机 获取了入园资格。

今年福州市公办幼儿园应拿出不低于30%比例的学额面向社会随机 ,6日上午,鼓楼、台江、晋安、仓山、马尾五城区83所幼儿园在各区分别启动了电脑 ,2818名幼儿通过随机 获取了入园资格。

6日,记者来到鼓楼区 局三楼会议室,和 部门工作人员、纪检监察人员、家长代表等共同见证了整个 过程。9点30分,主持人向在场人员解释具体 规则,系统操作员通过演示,逐一介绍 系统功能和计划 数等。10点整,正式 启动,区人大代表轻点鼠标,不到1分钟,系统从1969名(含27对双胞胎)参与 的幼儿名单中自动产生了10所幼儿园的 ,共计237名(含1对双胞胎)。各幼儿园 结果已经传输到市 局系统封存。

工作人员向家长代表们展示了 成功的名单。“有了,郑彦川,6号!”家长代表郑女士紧盯电脑屏幕,激动地用手机拍摄了这个过程。“每个环节都在我们的共同见证下,整个流程十分公开、透明!”郑女士说,之前通过相关资料的审核,她申请了大凰山幼儿园的 ,如今 成功,孩子就能在家门口入园。

仓山区作为五城区中的摇号“大户”,今年共有16所公办幼儿园和17所 购买普惠性民办幼儿园参加电脑 。在仓山区教师进修校电脑 现场,共有1080名幼儿(含双胞胎)被电脑随机“抽中”。“今年正好赶上二孩政策实行后的 波就学高峰,生源激增,仓山老城区和金山 都面临较大的 压力。”仓山区 局相关负责人介绍,今年参加电脑 的公办幼儿园比去年增加了4所,共提供432个 学额,此外,延续去年的创新举措,该区将 购买的普惠性民办幼儿园纳入电脑 范畴,提供648个 学额,民办普惠园从去年的4所增加到17所,让更多的群众享受到 普惠的学前 资源。

根据规定,双胞胎或多胞胎共用一个报名编号,若 成功,将同园入读,相应 在幼儿园原招生计划基础上增加。 终鼓楼237人、台江484人、晋安486人、仓山1080人、马尾531人 成功。具体名单已在福州学前 网公布,6日傍晚起五城区各幼儿园也公布了 终的录取结果。


☆ 精彩内容推荐

 直击2018福州纯新盘!15盘在售12盘预计下半年入市

 2018上半年福州开盘96次!闽侯开盘 多!带装修成主流

 6月福州31个已开盘项目价格出炉! 均价8500元

 主推60-160平住宅产品 天空之城   400-606-6969,74202

 85-120平新品房源即将推出  ●  新榕金江首府   400-606-6969,40886  

●  留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!


标签: 电脑 工作人员
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注福州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 6月16日福州特价房看房团

    6月16日福州特价房看房团

  • 供给侧改革迎“升级版” 继续破除无效供给

    供给侧改革迎“升级版” 继续破除无效供给

  • 买房最易遇到哪些“坑”?

    买房最易遇到哪些“坑”?

  • 买房只看房价后果严重 千万别陷入这四个误区

    买房只看房价后果严重 千万别陷入这四个误区

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com