房天下   资讯中心     政策      正文

手机看新闻

福建补招中 幼儿园新任教师 11日起网上报名

福州晚报   2018-07-07 09:50

[摘要] 记者昨日获悉,今年我省中 幼儿园新任教师补充招聘7月11日开始网上报名。网上报名时间截至7月17日。

记者昨日获悉,今年我省中 幼儿园新任教师补充招聘7月11日开始网上报名。网上报名时间截至7月17日。

据悉,各市、县(区)正陆续发布中 、幼儿园补充招聘岗位,考生可登录省 考试院网站(网址www.eeafj.cn),在“数字服务大厅”中点击“教师招聘考试”,进入网上报考平台报名。

记者了解到,今年我省中 幼儿园新任教师公开招聘 轮招聘结束后,尚有部分岗位空缺。补充招聘岗位为今年各市、县(区)发布的中 幼儿园新任教师公开招聘岗位 轮录用完成所余的全部岗位。

参加今年全省统一笔试的 轮未被聘用的且符合招聘条件的考生,可上网报名,每人只填报1个岗位。根据规定, 轮已被聘用的考生,不得参加补充招聘。各地按照笔试成绩从高分到低分,以拟聘人数与进入面试人数1∶3的比例确定面试人选。


☆ 精彩内容推荐

 直击2018福州纯新盘!15盘在售12盘预计下半年入市

 2018上半年福州开盘96次!闽侯开盘 多!带装修成主流

 6月福州31个已开盘项目价格出炉! 均价8500元

 主推60-160平住宅产品 天空之城   400-606-6969,74202

 85-120平新品房源即将推出  ●  新榕金江首府   400-606-6969,40886  

●  留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!


100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注福州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 6月16日福州特价房看房团

    6月16日福州特价房看房团

  • 供给侧改革迎“升级版” 继续破除无效供给

    供给侧改革迎“升级版” 继续破除无效供给

  • 买房最易遇到哪些“坑”?

    买房最易遇到哪些“坑”?

  • 买房只看房价后果严重 千万别陷入这四个误区

    买房只看房价后果严重 千万别陷入这四个误区

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com