一路沿海向江 俯瞰千米闽江江景

来源:房天下2018-05-22 14:14
综合评分4.09分/5分

碧桂园正荣阳光城·悦江湾,位于福州市马尾亭江闽江口组团,享四大国策加持。东部快速通道,2018年底竣工,接驳东二环繁华,直达福州主城区。千米闽江江景,人生一路沿海向江,江滨、炮台、西边三公园环绕,靠山瞰江。

优点

周边将有东部快速通道,2018年底竣工,一刻钟直达东二环。
低总价,福州五区内高性价比刚需房。
三公园环绕,靠山瞰江。
品牌开发商,品质可以看见。

缺点

周边配套还在建设中。

地段交通4.43分/5分

东部快速通道将建,2018年底竣工

项目位于马尾亭江,周边将建福州东部快速通道,预计2018年底竣工,之后可一刻钟直达东二环,抵达福州主城区方便便利。

配套4.57分/5分

三公园环绕,靠山瞰江

江滨、炮台、西边三公园环绕,靠山瞰江。

价格3.57分/5分

福州五区内高性价比刚需房

低总价,在福州两百万元内可以买到的带精装修楼盘。

网友点评 4.09 分/5分 (共30条)

价格:2.2   地段:2.2   交通:2.2   配套:2.2   环境:2.2

社***妈  2018-08-08 15:40:55 来自Android客户端 回复 (5) (0)

价格:2.4   地段:2.4   交通:2.4   配套:2.4   环境:2.4

fang3****8  2018-07-29 17:18:30 来自iPhone客户端 回复 (3) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
碧桂园正荣阳光城·悦江湾 更多>>
价格:
待定
户型:
4居(112㎡) 4居(107㎡) 3居(89㎡)
地址:
福建;福州;闽江口
动态:
碧桂园正荣阳光城悦江湾新品将推
电话:
400-890-0000 转 859913
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com